2 Dosen Pendidikan Biologi Lolos Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI) Kemendikbudristek 2021

Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI) merupakan jenis program beasiswa Pemerintah Indonesia di Lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi berdasarkan amanat Dewan Penyantun LPDP (Lembaga Pengelola Dana Pendidikan) dan Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan yang dilaksanakan oleh Kemdikbud melalui Pusat Layanan Pembiayaan PendidikanĀ (Puslapdik) dan/unit-unit utama di lingkungan Kemdikbud yang didanai oleh LPDP.

Berdasarkan hasil seleksi yang telah dilakukan, dosen yang berasal dari Program Studi Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unversitas Maritim Raja Ali Haji sebanyak 2 dosen berhasil lolos untuk mendapatkan beasiswa melanjutkan studi. Adapun dosen-dosen yang berhasil lolos antara lain:

1. Assist. Prof. Trisna Amelia, S.Pd., M.Pd.
    S3 Program Studi Pendidikan IPA – Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
  2. Assist. Prof. Nurul Asikin, S.Pd., M.Pd.
    S3 Program Studi Pendidikan Biologi – Universitas Negeri Malang (UM)

Keluarga Besar Program Studi Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Maritim Raja Ali Haji mengucapkan selamat dan sukses kepada dosen-dosen prodi pendidikan biologi dalam menempuh pendidikan yang lebih tinggi.

1 KOMENTAR